что-то произойдёт, или произошло

Там одиночество плещется на ветру,
словно забытые вещи, выстиранные
и высохшие уже три дня, что-там случилось,
чёрт его знает, мимо хожу и смотрю и гадаю,
в магазин и обратно, не знаю чьё, не у кого спросить.
Не целуй, не целуй меня в щёку выцветшею рубашкой,
ты ведь совсем не моё... и мне тебя не страшно.
Если не заберут к завтрашнему утру -
что-то произойдёт, или произошло.


Рецензии