Вечернее

Не крест твой, счастья пелена...
Случайной встечи добрый жест.
Ни кто иной, лишь я одна
Дам бедам всем твоим протест.

Лишь я могу, пройдя миры,
Тебе свет звезд вложить в ладони...
Лишь я, хоть ты того не понял,
Храню покой твоей души.

И где бы ты ни шел, иль не был,
Знай, повторится все одно:
Мой взгляд, мой поцелуй, мой лепет;
Мой вечер, и мое окно...

Часы, им ход притормозить бы,
Всегда нам отбивают в лад:
Нельзя иначе, только вместе;
И только так, и только так...

И будет так, мы все сумеем,
Коль появились и живем.
Мы фантазировать умеем
С тобой вдвоем,
            с тобой вдвоем...


Рецензии
Замечательный стих! очень настоящий! с теплом души...

Кручинина Ольга   04.12.2009 03:35     Заявить о нарушении
Оля, Оленька! А это опять я! И опять с благодарностью!....Ах, так жаль, что времени мало бывает, пообщались бы...

Олинька   14.01.2010 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.