Маме к 60-летию

Здесь зимой всего два цвета -
Белый снег и серый дождь.
А весна добавит света,
Но задует, бросит в дрожь.

Лето жжет и даже душит.
А у осени цвета...
Она льет, и она сушит...
Так сложна и так проста...

Желтым, серым и лиловым,
Как она, и ты полна.
Зеленью или багровым,
Но цветет твоя душа.

В вас обоих много силы.
В вас обоих ярок цвет.
В вас зима, весна гостила,
В вас лучится лета свет.

Будь здоровой и счастливой,
Радости, любви полна!
Будь, как есть, всегда красивой!
Будь, как есть, всегда добра!

21.11.2009


Рецензии