И даже сердце не взорвется...

И даже сердце не взорвется,
Когда пройдешь ты в двух шагах...
Что было - было. Не вернется.
Ты не моя. Увы и ах!

Нам не вернуть и не исправить
Свершенных дел, ошибок, слов...
И бал любви уж нам не править.
Да и не очень то хотелось!

                20.07.2002


Рецензии