***

Займи мне сердце на минутку,
Поверь когда-нибудь отдам.
И прикуси до боли губы
Не сомневайся, не предам!
Прерви свой разговор с друзьями,
Задумавшись что светит нам.
Дыханьем укажи на небо,
Снежинки разрывая в хлам.
Скажу про зайцев по ошибке,
Исправлюсь. Что поделать? Хам.
Вздохну, придя домой с работы,
Предамся сладостным мечтам.
Проснусь, умоюсь здесь, в сегодня,
А ты вот как-то где-то там.
Вдруг вспомню сон где мы и небо
Несемся к радужным мирам!
Вернемся. Купим два лимона;
Один сьем сам... второй отдам.
Напьемся пивом и шампанским;
Звоним подругам, пацанам.
Пошутим круто и над всеми,
Оставив место и слезам.
Пропустим два часа из жизни
*** читая по губам!


Рецензии