Да чтоб ты, Белкин, взял и сдох!. 0

Приносит почтой электронной
ко мне мужской переполох
и радужную окрылённость:
да чтоб ты, Белкин, взял и сдох!
Спасибо, братцы!
Пожеланье
я ваше, так и быть, учту,
и, голову сложив баранью,
беззлобно кану в темноту.
Но -- не сейчас!
Лет через десять.
Возможно, позже.
Не дано
предугадать ни день, ни месяц,
чтоб занавесить в жизнь окно.
Одно мне странно: что плохого
я сделал вам,
истопники
у адова котла большого
с кипящей серой не для дам?
В России тысячи поэтов,
я самый худший, и зачем
желать мне смертушки за это
в столь истерическом ключе?
Ведь есть возможность на страницу
зайти и кучку отложить,
пусть дамы, бабы и девицы
прочь разбегутся, мать итить! --
Чтоб вы, строги и гениальны,
но не читаемы никем,
их волокли на танец бальный
сквозь пустоту своих поэм!


Рецензии
Достали тебя? Гони в шею собак…

Александр Ладошин   25.12.2011 03:21     Заявить о нарушении
Как их изгонишь, оне ш типа невидимок конандойлевских!

Игорь Белкин   25.12.2011 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 197 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.