Пустые мечты

Пустые мечты и пустые надежды, останутся в скомканном мною листе,
А жизнь без тебя не такая как прежде, хотя и неплохо, живу в суете.
Забота, работа, друзья и родные, как будто нормально, но что то не так,
Мы стали чуть старше, мы стали чужие, с дежурной улыбкой и грустью в глазах..

Холодное утро, румяна и блеск, замажу остатки бессонных ночей,
И чувств моих прошлых невидимый всплеск, оставлю в конверте, у чьих то дверей.
А кто то получит конвертик с секретом, откроет быть может и влюбиться даже,
А мы затеряемся с новым рассветом, никто нас не вспомнит, никто не расскажет

что делали раньше /кому это надо, копаться в разбитых осколках, чужих?/
Лишь ветер холодный пристроится рядом и будет мне долго и верно служить.
Ни теплая шаль, ни перчатки не смогут, согреть мое сердце, вернуть наши дни,
Прости что не верю, помолимся Богу, пусть он наши души навек сохранит...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.