Разговор стихами с Анной Горчаковой

KIT_ (Анна Горчакова)
Возможно...
Не всегда во власти
Движенья птицы угадать
Он будет лишь о ней мечтать
И сердце рвать свое на части...
Но неприручена ,смела
Такой она всегда была
И золотые нити клетки
Прорвав вспарить она смогла...
***
С_Я_О (Сергей Зуев)
И все же, может та свобода,
Что для себя она ждала
Картинкой обернется яркой,
А за картинкой пустота.
И вот взлятев и оглянувшись,
Узрев границы, все равно,
Так часто хочется вернуться
В то, незакрытое окно.
Свобода - яркое словечко
Ее желают для себя
В нем можно видеть два колечка,
А приглядишся два н0ля...
***
KIT_ (Анна Горчакова)
Возможно...
Но мы не для того живем,
Чтобы считать себя нОлем!!
Кому-то в гнездышке своем
Уютно и тепло вдвоем...
Кому-то грезятся колечки
И о сердечках лишь словечки,
Картинки в розовых очках
и жизнь красивая в мечтах...
А кто-то верит,кто-то ищет...
Бывает,что себя лишь слышит...
А кто-то вновь и вновь стучится
В давно закрытое окно
Не понимая ,что разбитой
Мечты не склеить все равно...
Другой же,видит лишь границы
Чужих амбиций,не своих
И можно только удивиться
Как он решает за двоих...
Чем закрывать картин пустоты
Решает каждый,все равно
И важно лишь определиться
Ты птица та иль то окно...


Рецензии