я стесняюсь

когда твой голос мои слова
читает в стихах что писала тебе
мне хочется спрятаться под диван
они так звучат в моей голове

что порываются улететь
чувствуя не закрытость окна
я не могу в глаза смотреть
и отвечать тебе. мысль одна:

скорее залезть в свой любимый шкаф
и выйти оттуда только тогда
когда ты скажешь: "ну ладно, а?
я больше не буду. иди сюда..."


Рецензии