Отпусти

Не отпускаешь? Делаешь мне больно? –
Я не люблю! И сердце хочет волю.

В ночь уходи! Вон вещи у порога! –
А слёз уж нет! Лишь метки от ожога. –

Не мучай душу мне! Не ползай на коленях!
Стреляй в висок… Я по уши в изменах. –

Но не раскаюсь. Виноват, что я посмела. –
Так надоело бредить мне в постели. –

Сплетенье чувств во мне разбудит зверя. –
Эмоций всплеск! - И в дом влетит потеря.

Да я бешусь! Что холод твой терпела.
Стараясь скрыть. От ярости бледнела. –

Не будет больше нас. Я все перечеркнула!
Совместный быт. Пусть скалится фортуна.

Мне ничего не надо! Забирай всё царство!
Контракт в Любви - он так похож на рабство!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.