J

Сахарные снежинки у тебя на ресницах.
И снега гроздья белые в руках.
Улыбка и покой.. ты будто снишься.
И мягкий добрый свет в твоих глазах.
И руки теплые, ты пахнешь для меня ванилью,
Как молоко.. ты как беззвучно тающий мираж.
постой, не уходи.. ты  заменитель жизни.
останься и скажи что не предашь.
Лучики солнца, тепло и легко..
снежинки путаются в твоих волосах.
Ты чудо... ты света и жизни дите.
ты греешь даже в холодных ветрах.
И ты сияешь мягким ровным светом.
и я молюсь теперь лишь на тебя...
мой храм - твое белое тело.
и все, о чем прошу - не потерять тебя


Рецензии