Вместе мы нетленная стена

Зачем цинизм? Игра не стоит свеч?
Не осуждай! Не могут здесь быть лучше.
Строгая ложь… за пазухою меч
Несут, чтоб быть друг друга только круче.

Не модно? Да…Но нет твоей вины!
Пусть лицемеры тратятся до гроба.
Они и так протёрли все штаны
До дыр…и ненасытна их утроба.

Играй! Пиши! Пусть роль твоя трудна!
Но есть такие же актёры сцены!
И вместе мы нетленная стена
Пред теми, кто себе завысил цену!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.