Стриптиз

Хочешь, я буду твоей любовницей?
В ночь, где предательски сон нейдёт.
Нет, я не буду с тобою «под»,
Все мы познаем позы греховные.

Флирт среди прочих - моё оружие.
Ближе дыханье… ты возбуждён.
Мне же так хочется вырвать стон,
Но не так сразу, спадает кружево…

Шест и я… не выдавай волнение,
Нет не сейчас, хоть ты волком вой!
Тайная власть… ледяной водой…
Расплатись за стриптиз без стеснения!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.