Хрустальный мир, он выстроен не зря...

Окутана планета седыми облаками,
Над континентами осенние дожди,
И даже спутники увязли рукавами
В сезонном  вареве, хворающей земли

Куда… Юпитеру,  до наших наводнений,
Куда ж ему …в кальдерах ледники!
Горячен, жар – как стопроцентный холод
На полюсах планеты номер три

Ринит - то воспаление  Камчатки,
Когда из сопл стекает магма вниз,
Она, как сопли на младенческой кроватке –
Совсем  бездарно, хворости каприз

И этот  хаос – чудо лицедейства,
Хрустальный мир, он выстроен не зря,
Он для того, что б на башке потела,
Под шапкою вихрастая копна


Рецензии