По гаданию

Седые мысли жизни, времени его формата,
Тончайший вкус Пуэра в чувствах Celentano,
Побочные эффекты истин многогранных,
Обитель знаний, скромный кабинет и ванна.

Желание стать лучше, звёзды сделать ярче,
Путь осознания себя, ведь мы в единой стае,
Возьми заботу и войну, подуй пока горячий,
Так много видов птиц и все стремятся к раю.

Кругом птенцы и их вожди, но нет индейцев,
Бескрайные просторы неба, вдруг мало места,
Летишь то над горами, то под тобою степи,
А приземлится  негде, повсюду королевства.

Простите, дети черных, свободою бескрылых,
Ведь это быстрый спринт, боль в истязании,
Простите, внуки прошлое, мы прячем рыла,
Чтобы рыдать от смеха, прожили по гаданию.


Рецензии