Бьет

Я с жизнью сражаюсь -
Она меня бьет.
Сижу обижаюсь -
Она меня бьет.
От жизни бегу я -
Догонит и бьет.
Прошу мировую -
Она не идет!

А ,может быть, люди,
Все наоборот:
Она меня любит?
Поэтому бьет!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.