Листья в зелёной траве

               По мотивам стихотворения "В красных пятнах трава" (автор Алексеев Виктор)
               http://www.stihi.ru/2009/11/22/7871


       Алексеев Виктор

Разрезанное небо
Крылом журавля
Кровоточит листвой


       Ирина Букреева - Строки

Листья в зелёной траве,
узорчатые, цветные...
Кажется, что листопад
отшумел обескровлен.
Вся она здесь,
растеклась по капельке...


       Алексеев Виктор

Под ногами осень.
Аллея, когда в весну
Меня приведёшь?


       Ирина Букреева - Строки

Веселятся снежинки!
Пёстрое разноцветье земли.
Хочется прикоснуться...


       Алексеев Виктор

Строчек цепочка,
Осень шифрует стихи,
Прячет их в капли.


       Ирина Букреева - Строки

Первые всхлипы зимы...
Оттепель грезит вернуть
осени краски.
Бойкие капли
о чём-то поведать спешат...


        Алексеев Виктор

Снег за окошком
Припав к стеклу растаял,
Конец ноябрю.

        Ирина Букреева - Строки

Вместо снежинок
капли дождя по стеклу.
Осень простилась...


Рецензии
Как навязчивое воспоминание
осень снова и снова
нас настигает, не отпускает

Ян Кунтур   25.11.2009 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.