Когда

Когда я вымолю прощенье,
О камни ноги разобью,
И истерзаю до забвенья
Гордыню страшную свою,
И изломаю свои пальцы,
Чтобы не смели удержать
Того, что не моё поныне,
Того, что мне нельзя желать,
Когда я думать перестану,
И может быть существовать,
Придёт наверно моё Счастье,
Но я не буду это знать.
И постоит так на пороге
В молчаньи голову склоня,
Когда... а это значит - поздно,
Меня простили, нет меня...


Рецензии