Осколки от тебя

За спиной руины, раны
Я перед дверью  храма:
Приходит покаянье-
Как позднее признание!

Я открываю душу,-
Я только Богу нужен!
Я перед Богом грешен,
Я лишь с тобою нежен.

Полынью душу сушит,
И гарью  горло душит,
И пролетают годы,
Теряясь в вешних  водах.

А  ты была Богиней,-
Но  в памяти лишь иней!
И в сердце иглы льда-
…Осколки от тебя!


Рецензии