Реклама

Смотрела новую программу,
Но в ней запомнила рекламу.
Что бы рубашку постирать
Придётся "Миф" мне покупать
Потом две пачки "Лоска",
Отмыть чтоб всё до блеска,
Ещё купить бы "Ариэль",
Была чтоб стирка без потерь.
А что же с"Досей"делать?
Купить ее на мелочь.
Ну как же не попробовать
Всё то,что предлагают
И люди так доверчиво,
Всё это покупают.
Подгузники,прокладки,
Шампуни,шоколадки...
Запомнилась программа,
Особенно реклама:
Зубная паста,кофе,чай.
Сиди рекламу изучай.
Пантин прови и Твист и Шок...
Мне надоел рекламный блок.

Не стоит корчиться от боли,
Реклама-двигатель торговли!


Рецензии