Покаяние

Теперь вспоминаю в горячем бреду
Как мы целовались у всех на виду,
Как нежно касались друг друга тела,
Как мы улетали с тобой в небеса.

Теперь окружает лишь мир пустоты-
Я волк одинокий на  крае скалы.
Ищу покаянье в потемках души-
Твой свет не укажет дорогу из тьмы!


Рецензии