Взойди на холм взгляни окрестно

Взойди на холм взгляни окрестно
У горизонта види знак
И даже если сердцу тесно
И если дышится никак

Шагни вперед хоть без дороги
Вперед туда где путь лежит
И что б там ни было в итоге
Прав тот кто что-то совершит


Рецензии