Все под поваром ходим

Красивый умер, страшный сдох
И умный тоже жил не вечно
И дураку не повезло
Жизнь пролетела быстротечно
И богатей отдал концы
И в бедном черви роют норы
Пред общепитом все равны
В одном все месте ели ролы.


Рецензии