жизнь

Иногда ночью что-то неясное и зовущее
Поднимает меня с постели
Лёгкость прикосновения как пёрышко
Всегда попутный ветер поднимает меня и уносит
За раму окна
За срез стены
За пласт настоящего
В вечное небо

У моего полёта нет определённой цели
Ну разве только долететь до тебя
И вместе с тобой посидеть на крыше
Свесив босые ноги
Терпкое горьковатое Солнце
Опять превращает ночь в утро
Пустые листки заполняются ненаписанными словами
Губы ловят соло саксофона
Оно пронзает облака и разбрызгивается фонтаном
Пахнет антоновкой и радугой
И послушай держись крепче
не разжимай пальцы – вчера так долго плакал дождик

Душа болит как-то фантомно
И я чувствую что сейчас расплачусь
От острого ощущения того что я умею уходить от судьбы
Но верно не очень хочу

Небо летуче и его легко любить
Но ты прав никто никому не обещан
А всё-таки чувствуешь
Какая это неизъяснимо странная штука
Жизнь


Рецензии
Вот пообещайте мне, милая Натали, что вы будете писать! Ещё и ещё!
Потому что люди, ощущающие, как пахнет радуга, просто обязаны рассказать об этом всем остальным))))

Алёна Берёзкина   29.01.2010 00:38     Заявить о нарушении
да я вообще не пишу... так, по настроению....
здесь столько по-настоящему отмеченных Богом , что
я как-то ..=(

Тарасова Наталья   29.01.2010 09:49   Заявить о нарушении
А кто вам сказал, что вы не отмечены Богом?!?!?))))
И потом...у каждого своя меточка))) Именно своя и на своём месте)

Алёна Берёзкина   29.01.2010 13:15   Заявить о нарушении