Живопись

Портрет твой пишу грозой летней
                и солнечным морем...
Пишу тебя охрой и кадмием
                листьев осенних...
Зимой наступившей подарены краски:
Лазурь голубая, белила, кобальт глубокий...
И где-то в аорте
                рождается образ.
               
                ***
Каждой минутой
                пишу тебя в сердце
Цветом восхода...   
               


Рецензии
Ваша живопись - настоящая поэзия.
СпасиБог!

Владимир Наливайко   19.07.2011 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.