В своем мире ином

В своем мире ином
Ты проснешься нежданно
И увидишь потом
Каким стало все странным.

Просто ты не заметишь
Все, что мимо прошло,
Просто ты не узнаешь
Когда время ушло!

Просто выросла дочь,
Пролетели года!
Оттолкнула ты прочь-
То, что  рядом  всегда!


Рецензии