а может...

а может на всё плюнуть
ответы небрежно скомкать
вопросы развесить по стенам
и целиться дротиком метко

закрасить пустые формы
любимым оранжевым цветом
и очень довольно хмыкнуть
увидев своё отраженье

а может взять точку опоры
(её я храню под ботинком)
придать ей чуток ускоренья
и в небо пустить по касательной

когда ты её поймаешь
увидишь ванильный бублик
и сразу найдёшь просветлённо
всё то, что так долго ищешь….


Рецензии