А кто ты?

Ты как рыба в воде
мутной, грязно~невзрачной...
Ты привыкла к беде
в глубине не прозрачной.

А попробуй~ка всплыть,
поискать чище воду
чтоб вдохнуть и зажить...
Ты спросила:"А кто ты?"

Я когда то нырял
в эти мутные воды...
Но потом вдруг узнал
Что с иной я породы.

Я живу нынче там,
где вода как слезинка...
и брожу по горам...
Вот где прелесть~картинка!

:))


 


Рецензии