Трезвенники зарабатывают меньше

Очень интересный запрос. Крайне...
Это что, таким образом алкоголики себя утешают?
С другой стороны... Да... В погоне за бутылкой приходится вкалывать, чтобы на нее наскрести...
Но мне так кажется, бабники зарабатывают еще больше! Женщины знаете как дорого обходятся? То-то же!


Рецензии