Я всегда с тобой

Я выпью тебя до дна,
До самой последней капельки,
Я буду с тобой всегда,
Любимый мой, самый сладенький!

И никому на свете
Тебя я уже не отдам!
Я вся пропиталась тобою,
И буду с тобою всегда.

Нет никого мне ближе.
Я не могу без тебя!
Люблю тебя, очень сильно,
И буду с тобою - всегда.

Если вдруг станет плохо,
Иль что-то случится с тобой,
Буду всегда я рядом.
Только ты будь со мной.

Ты - мое вдохновение,
Счастье, любовь и свет.
Нет никого дороже.
Я все отдаю - тебе!

        19.11.2009


Рецензии