Временность

ПУРПУРНЫЙ ЗАКАТ БАГРОВЕЯ НАНОСИТ ОКРАСКУ НА ПОЛЕ
И ЗЕЛЕНЬ НА ТРАВАХ НЕМЕЕТ И ТИШЬ РАЗОМЛЕЛА НА ВОЛЕ
В ДОЛИНАХ ДАЛЕКИХ ТЕМНЕЕТ И СОЛНЦЕ КАК БУДЬ-ТО НЕ СЛЕПИТ
ГДЕ БЛЕСК НА ОЗЕРАХ СИЛЬНЕЕ РЕСНИЦЫ УСТАВШИЕ СКРЕПИТ

ОТКРОЮТСЯ СОНМЫ СОЗВЕЗДИЙ И ВИДИМЫМ СТАНЕТ ДРУГОЕ
КАК ЧАРЫ СОКРЫТЫХ ВОЗМЕЗДИЙ К НАМ СОН ПРИКОСНЕТСЯ РУКОЮ
И СТАНЕТ ПОКОРНЫМ ЖИВОЕ И СНОМ НАСЛАЖДАЕТСЯ СКАЗКА
ГДЕ ВОЛКИ С ЛУНОЮ В ЗАПОЕ ТАК ВРЕМЕННА БРЕННАЯ ЛАСКА


Рецензии