НЕБО

В ВОЗДУШНЫХ РЕКАХ ВЫШИНЫ   ДРУГИЕ БЕРЕГА
В ПРОСТРАННЫХ СФЕРАХ ГЛУБОКИ,  БЕЗБРЕЖНЫЕ СНЕГА
И ХРАМ БОЖЕСТВЕННЫЙ БЛЕСТИТ   ПРОЗРАЧНЫ ВОРОТА
ЛУНОЙ В ОКНЕ ЕГО ГОРИТ,    ПУРПУРНАЯ ЗВЕЗДА

ТАМ СОЛНЦА МЕРКНЕТ ЖЕЛТИЗНА И НОЧИ НЕТ У ДНЯ
ПОКОЙ НЕ НАРУШИМ ВСЕГДА И ВСЕ КРУГОМ РОДНЯ
В ОЗЕРНОМ ОМУТЕ БЕЗ ДНА ,НЕ ПЛЕЩЕТСЯ ВОДА
ЛЕТАЮТ БРЫЗГИ ИЗ ОГНЯ И ВОЛНЫ ИЗ УМА

НЕКТАРОМ СОТКАНЫ ЦВЕТЫ И СОБРАНЫ В КОВРЫ
ТАМ В ЗВУКАХ ОСТРОЙ ЧИСТОТЫ,   ПОЮЩИЕ ПРАВЫ
И ПОД ПРИЛИВ ДУХОВНЫХ ГАММ,ВСКИПАЮЩИЙ ВУЛКАН
И НАРАСТАЮЩИЙ ОРГАЗМ ,КАК МОЛНИИ КАПКАН.


Рецензии