Мгновения времени

ШТОРМИТ ОТ ЧУВСТВ И ОДИНОЧЕСТВО ТЕРЗАЕТ
НАС МНОГО ПУСТЬ,НО МНОЖЕСТВО НЕ ЗНАЕТ
К ЧЕМУ СТРАДАНЬЯМ БЫТЬ И В НЕБЕ ЛОДКА МОЖЕТ ПЛЫТЬ
ОТРАДА ЛЯЖЕТ К НАМ НА ГРУДЬ И СКАЖЕТ СОЛНЦУ БУДЬ

ОТКРОЙ СЕЙЧАС МЕЧТЫ НЕРАЗРОДиВШУЮСЯ ПРЫТЬ
КАК НЕПОНЯТЕН ВЕДЬ И ТЫ ,ТАК ТАЙНЫМ ГЕНИЙ МОЖЕТ БЫТЬ
ЗА СТОЛЬ ЗЛОНРАВНЫЕ СЛОВА ОТРЯДЫ В БЕЗДНУ СКРЫТЬ
ПУСТЬ СТЯНЕТ ЖАДНО ПОКРОВА ,ГДЕ СНУ НЕ СТОИТ ЖИТЬ

В ТИШИ ПРИБОЯ СЛЫШЕН КРИК,КАК В СЕРДЦЕ КРАСНОМ БЛИК
И В НЕБЕ ЗАРЕВА ВОЗНИК,ЕГО ЛУЧАЩИЙ ЛИК
ПРОСПАТЬ ТАК МНОГО НЕ СМЕШНО И В ГОРСТИ ПЕПЛА СТЫД
УПАСТЬ В СТРАДАНИЯ ГРЕШНО,-НАС ВРЕМЯ НЕ ПРОСТИТ.


Рецензии
...упасть в страдания: ГРЕШНО!

А время ведь не спит!

Открой глаза, сердце своё:

Устрой своей СУДЬБЕ - ВИЗИТ!
Мы сами "Солнце" создаём;

Мы создаем и "ТЕНЬ"... -

Услышь клич сердца своего:

протяни " СУДЬБЕ" ты - НИТЬ!
Жизнь, как прозрачное стекло:

Не смей его: РАЗБИТЬ!


Ираида Вайгель Лидер   05.01.2010 17:18     Заявить о нарушении