ЛЕС

ПРИ ШУМЕ ДОЖДЯ ПРИХОДЯЩИЙ НЕ СЛЫШЕН
И СПРЯТАЛИСЬ ВСЕ И НАРЯД ИХ НЕ ПЫШЕН
ОХОТНИКИ ЛЕСА ПОДВЕРЖЕНЫ СНУ
СГРУДИЛИСЬ ОНИ ПОД БОЛЬШУЮ СОСНУ

И СКАЛЫ ТЕМНЕЮТ ,СТЕКАЕТ ВОДА
И ТЫСЯЧИ ЛЕТ УБЕГУТ В НИКУДА
ВДРУГ ПТИЦА ВСПОРХНУЛА ,ВОЗМОЖНО ТУДА
СКВОЗЬ ХВОЩ БЕРЕГОВ ПРОБИРАЛАСЬ ЛИСА

СТАРАТЕЛЬСКИЙ ДОМИК СТОИТ У РУЧЬЯ
ЕГО ВОРОТА ИЗ ДЕРЕВЬЕВ И МХА
И БАНЬКА СТОЯЛА, КАК БУДЬ-ТО НИЧЬЯ
А В ОЗЕРЕ ГЛАДКОМ ,ПРОСТРАННОСТЬ ТИХА

И ПЕЧЬ РАСТОПИЛАСЬ ,НАЛИТА ВОДА
СЕБЯ ПРИГЛАШАЕШЬ ПРОНИКНУТЬ СЮДА
И ТИШЬ БЕЗОГЛЯДНА,И СВЕЖЕСТЬ ПЛОДА
ГОТОВЬ УГОЩЕНЬЕ В АЛТАРЬ НАВСЕГДА.


Рецензии