Прыгнуть выше головы

И прыгнуть выше головы
Совсем несложно мне уже...
И мои мысли в пользу Света
Пошли в огромном тираже
Мне даже море по колено
Мне те же горы по плечо
И все быстрее кровь по венам
И Смерть и Тьму запер в Аду ключом
И сердце, тело, ум - Любовью триедины
И рвется песнь Блаженства из груди
И получается картина
Всего того, что ждет нас впереди...


Рецензии