осенний шторм

как ты могуч
и мелок как слеза
бушуешь валами всегда
прекрасен и тягуч

как - будто в шторме есть покой
притягиваешь взор
все тянешь издали  маня
приятный разговор

твой бурый тон
сравнить нисчем
и просится душа
в просторы юности своей

и плача и смеясь
доколь ты будешь петь скажи
все пафосы свои
вложив в мой разум ум морской
и океан любви...


Рецензии