В горах

СОКИ ТРАВ ДО ПРОЗРАЧНОГО ЗЕЛЕНЫ
ПЫЛЬ ДА ВЕТЕР В ПУСТЫНЕ ПОСЕЛЕНЫ
РАЗВИВАЮТСЯ ИЗ ОГНЯ ВОЛОСЫ
УСТРЕМЛЯЮТСЯ К НЕБУ КОЛОССЫ

СУЩЕСТВУЮТ МЕСТА НЕБОМ ПОСЛАНЫ
ОТЛИЧАЕТСЯ В НИХ ТРАВА ПОСЛЕ ОСЕНИ
ТАМ СТОЯТ КУДРЯВЫЕ ДУБЫ У ПОДНОЖЬЯ ГОР
ЗАЩИЩАЮТСЯ ОТ ВЕТРА ТОЛЩИНОЮ КОР

МУРАВЕЙНИКИ БОЛЬШИЕ В ЧЕЛОВЕЧИЙ РОСТ
А НА ГЛЫБЕ ТЯЖЕЛЕННОЙ,ЧЕРНО-БУРЫЙ ДРОЗД
РАСЦВЕТАЕТ СОЛНЦЕ РАНО НА ПОЛЯНАХ ТАМ
А В НОЧИ ОГНИ ЗАЖГУТСЯ ОСВЕЩАЯ ХРАМ

КТО ЖИЛ РАНЬШЕ ЗДЕСЬ,СПРОСИТЬ НЕКОГО
А ЛОЖБИНЫ ТУМАННЫЕ ,НЕ БЕЗРЕКИЕ
ОТЛИЧАЛИСЬ БЫ И РЕКИ ЧИТОТОЮ ВОД
ЕСЛИБ НЕ БЫЛ ТАК ПРИЗЕМЛЕН НАРОД.


Рецензии