По свежим следам...

Мы встретились вчера впервые, хоть давно
уже друг друга знали - и снаружи и внутри.
Многоголосый шум, французское вино ...
Я больше не картинка, милая, слезу утри.

Наивны тщетные попытки уместить
сердцебиений вечность в эти несколько часов ...
Я рад, что удалось тебе меня простить,
Теплом восстановив баланс сломавшихся весов.

Мы в спешке позабыли вслух произнести
то главное, которому совсем не нужно слов,
Теперь придётся эту ношу пронести,
Встречаясь как и ранее - в потоке дивных снов.

Не буду подводить финальную черту:
не в поцелуях настоящих отношений суть.
Осталось лишь корить часы и темноту
за то, что толком не успел в твои глаза взглянуть.


Рецензии
раз, что-то не успели...значит будет повод еще раз встретиться и начать с этого:)
хотя допускаю вариант, что может опять не хватить времени.

Александр Зенкевич   27.11.2009 11:41     Заявить о нарушении