другу

Убийственно-ничтожная печаль
Меня ведет по замкнутому кругу.
Кругом чужбина и как жаль,
Что руку не подашь единственному другу.

По радуге цветной к нему за море
Не перейдешь, гле под снегами клевер.
Зима. Дожди. И с ветром споря,
Душа летит на долгожданный Север.


Рецензии