А есть ли у меня друзья?

А есть ли у меня друзья?
Хочу спросить сама себя.
Но так боюсь узнать ответ,
Что есть игра, а дружбы нет.
Что есть красивые слова
В которых истина пуста,
Что все улыбки, что ни счесть
Таят обманчивую лесть.
Боюсь, что друг меня обманит,
А я его в ответ прощу,
Боюсь, что парень сердце ранит,
А я его не отпущу.
Я так боюсь, что правда в маске,
Что я, как дура верю сказке,
И ем красивые плоды,
Которые внутри гнелы.
Мне кажется, что все в округе
Мои друзья, мои подруги,
Но так боюсь, что боль наступит,
А рядом никого не будет.
Я так боюсь, что всюду роли,
Что жизнь - игра, друзья - актеры...
И вдруг финал придет порою,
А я лишь занавес закрою.
 


Рецензии