Фиолетовый

Мы были. Мы жили.
Мы пили и ели.
Мы рвали жилы,
крушили стены.
Мы утром не спали,
мы были что камни,
скрипели под нами,
пускай солнце палит.
Холмами делились
распутными вдоволь.
Они походили
на женские брови.
Мы брали закаты
и жгли по рассвету,
мы стали как братья,
и кутались в ветошь.
Ползли по болотам,
дробили частицы,
боялись не Бога -
уйти не простившись.
Мы стали на пламя,
Георгий нам имя,
огнём горим сами -
венки в нас подкинут.


Рецензии