Сила света проснись!

Мир вокруг «сошел с ума», миром правит сатана.
Водка, деньги и разврат, искушеньями богат – мир!
Припев:
Этот мир большой, разный мир такой,
Добрый мир и злой, - огромный мир!

В лапы гада сатаны попадают пацаны,
И девчата все вокруг от парней не отстают.
Припев:
Что же это? Очнись! Сила света – проснись!
В пропасть детям упасть,
В грязный омут попасть, - не дай!

Нас создатель разбудил, силы света воскресил,
Пусть не равен этот бой, мы сразимся с сатаной!
Припев:
Мир изменим мы весь, силы света, - мы здесь!
Люди света, - мы есть, - на этой Земле!

Пусть попробует одна, с нами сладить сатана,
Сила наша есть любовь, и сердца согреет вновь, - она!
Припев:
Наша сила любовь, миром властвовать вновь,
Будет только любовь, большая любовь!

Разукрасим мир цветами и роскошными лесами,
На деревьях там и тут птицы звонко запоют!
Припев:
Разукрасим мир весь, ярких красок не счесть,
Что Творец сотворил, с вами мы повторим на бис!


Рецензии
"В лапы гадкой сатаны попадают пацаны,"
При всем желании трудно наделить сатану женскими чертами... Может, стоит попробовать "гада сатаны"?

"Разукрасим мир цветами, и роскошными лесами"
Запятая после "цветами" не нужна.

"На деревьях там и тут, птицы звонко запоют"
Запятая перед "птицы" так же не нужна.

Мысль хорошая!
С уважением,

Поборник Грамотности   24.11.2009 06:54     Заявить о нарушении