Пожелания от души

Желаю здоровья, огромных успехов,
Веселых улыбок и громкого смеха!
Богатство и счастье чтоб было сверхмерным,
А муж сыновьям был хорошим примером!

Чтоб дети твои были сверхуникальны,
Везенье к  ним лезло бы просто «нахально»!
Чтоб море здоровья твой дом омывало,
А солнце любовью его озаряло!

Лицо твое счастьем светилось безмерным,
Улыбка фортуны внесла перемены!
И с тыла и рядом надежные люди,
Соседи, друзья все любить тебя будут!

Всегда будут в гости к тебе приходить,
Вниманье, подарки тебе приносить!
Для них же ты светишь как солнышко в мае,
Теплом и любовью их всех согревая!

Живи ты сестренка в гармонии, счастье,
Пусть мимо проходят беда и ненастья!
Тебя поздравляю с твоим Днем рожденья,
Живи ты в потоке сплошного везенья!


Рецензии