Стихи рождаются в астрале

Стихи рождаются в астрале,
Когда с тобой легли мы отдохнуть,
Душа она не отдыхает.
И даже не пытается вздремнуть.

Летит она в другие измеренья,
И посетит далекие миры.
А в миг, когда наступит пробужденье,
Она опять вернется, прилетит.

Но даром она время не теряла -
В далеком путешествии своем.
Она стихи опять там сочиняла,
О том, как мы с тобою здесь живем.

В  миру земном свое предназначенье
Имеет каждое земное существо,
Понять же истинное направление -
Увы, не каждому землянину дано.

Мы часто поддаемся искушению,
Но связь с душой не следует терять.
Стремитесь с нею вы к объединению,
Чтоб душу изучить и распознать.

Услышьте музыку своей души,
И слейтесь с ней в гармонию едино.
Прочтете в ней тогда стихи,
Которые она для Вас всю ночь творила!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.