Пронзительный звук молчанья

Молчание телефона...
Какой пронзительный звук!
Ты дома?
Я знаю,что дома!
Ответь!Я брожу вокруг
Проклятого аппарата...
Кляну и небо,и ад...
Хотя... сама виновата..
Но ведь и ты виноват....
Опять набираю в угаре
Те цифры,что рай сулят
и в сердца каждом ударе
отсчитываю....
Обряд.
Пронзительный звук молчанья,
Гудков бесконечный рой,
как мухи вокруг обещанья:
"Ты моя"!!!а "ты мой"...
Неужто слова просто?...
Не верю..Ты так не мог....
И вдруг в преддверии тоста
(oT отчаянья просто)
Долгожданный звонок...
В дверь...
          Как ответ...
 Вот и не верь
                В чудо...
....................
 -Привет...
         - Привет....
- Не плачь....
.....................
           - Не буду...


Рецензии
Мне понравилось.

Коллапс Дмитрий   24.11.2009 18:35     Заявить о нарушении
Я рада.Спасибо

Энн Волчица   24.11.2009 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.