Приключение

Заведу тебя в ущелье,
Подберу удачный тон.
Продолжается веселье
Час романтики решен

5 минут я прусь от боли,
Хорошо, что не своей.
А потом валяюсь в роли
- переёбаных ****ей

Продинамил стон соседей,
Их доёбываем Мы
Я лежу под мрачной леди
После в душ, смывать следы

Прогоню шалаву утром
Пусть остынет, отдохнёт
Завтра ночью снова ветром
В чью-то койку упорхнёт


Рецензии