Перелетными птицами...

Перелетными птицами небо закрою как будто ладонями.
У тебя не останется правил меня развенчивать.
Я досталась тебе как приз, по немой иронии,
Потому что ты смертный, а я еще слишком вечная,

Слишком юная, слишком незнающая запретов.
У тебя не останется выбора – ты же первый.
Я могла бы остаться с тобою еще на лета.
Но ты знаешь, как сложно быть вечной и верной?...
3. Сентябрь. 2008.


Рецензии