Стихи. Волошин. Рыжий Коктебель

Оранжевый напиток. Солнце.
Горы - в горе .
Стихи. Волошин. Рыжий Коктебель.
И уплывает берег
малахитом в море.
Разбросанные кисти. Акварель.
Беседы до утра, до хрипа
и до боли -
поэзии начало и конец,
что нищенкой с сумой присела
у забора
и просит хлеба и немного щец.
У неба верст отмерено немало,
и догорают золотом слова,
и серебрятся волны цвета стали,
но все подряд смололи жернова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.