Пить вино при Луне

Пить вино при  Луне,
И по снегу гулять,
Любоваться цветами…

Каждый день умирать,
Каждый вечер взлетать
Над домами, мостами…

Молодая луна, молодая любовь,
Словно бабочка, сердце
Гонит юную кровь.
Гонит юную кровь…
Приоткрытая дверца,

Тихий дом вдалеке,
Я иду налегке
Любоваться цветами…
В этот день умереть,
В этот вечер взлететь
Над домами, мостами…


Рецензии