Тайна

В уголках твоих глаз – свет,
Наполняет, мне, душу – теплом.
И роднее глаз в мире нет,
А когда, мы с тобой вдвоём,
Не могу на тебя смотреть.
Прячусь, будто, боюсь рассказать,
Что, в душе, ты оставил след,
Что, тебя, так боюсь потерять.

В уголках твоих губ – смех,
Смех – безудержный и простой,
Смех – счастливей его нет,
Он, во мне, говорит с душой.

В пальцах рук твоих – мой покой
Мой уют, безмятежность сна,
Я живу, пока, ТЫ живой.
Пока чувствую что НУЖНА

24.11.09


Рецензии